十二一

论痴汉的自我养成

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

燃烧原野:

#船马,ABO题材,正义的骑士先生在某次发情期遇到了这个星球上他最不想遇到的人。

 

设定:☆☆☆    前篇: ★★★

 

过激背德要素(并没有)、依然是个清水ABO(千真万确)、色情和一定要发车没关系,心中有车自然能看到车(苍白的辩解。)、雷王星三王子的dirty talk水平专业十级(?!

 

如果觉得自己心理承受能力不好,那就别看。

 

休假期,随便画画,草稿从头画到尾,潦草小天王就是我,随便看看不要挑错,乖。

 


 

================================

 

#经此一役两人关系更差了,雷狮表示并不慌,毕竟负数再继续负影响也不大。

 

#雷总做了些什么但是并没有标记,道理不要问,前三王子现役海盗头子的少男心你们不懂,恶役男朋友的纯情才是最骚的(不)。

 

#明明捣乱了,但因为没有标记,安迷修又觉得有点像是帮忙,各种意义的觉得有点荒唐,骑士拒绝仔细思索,很不爽。

 

#性骚扰之后还要推锅是对方性骚扰自己,雷总表示这招大家学会了没有。(别真学,学了你们也没机会用。)

 

#不如猜猜骑士先生最后是哭了还是求救了。还是被雷狮救哭了

 


 


 

画了几篇漫画练练手,感觉有点摸到怎么画这两个人的门路了……

 

接下来一段时间可能很忙,欢迎大家努力产粮喂养我(什么渣男发言)

 


 

有问题和意见可以在评论提,反正我是不会看的。(笑容逐渐缺德.jpg)

评论

热度(25639)